Mensaje importante: JavaScript debe estar habilitado para usar este sitio. Habilita JavaScript en tu navegador y actualiza la página.

Soporte

BlackBerry Curve 9320

Mantenimiento de su smartphone al día

BlackBerry Desktop Software

Para PC

Para Mac

BlackBerry 7 OS

BlackBerry® 7 es el SO BlackBerry de la próxima generación, disponible en determinados smartphones BlackBerry®. Equipado con potentes nuevas prestaciones e innovadoras apps, proporciona la más rápida y fluida experiencia BlackBerry hasta la fecha.

Descubra qué puede hacer

Conéctese a Internet a través de tethering

No se quede atascado sin una conexión a Internet para su ordenador. Su smartphone BlackBerry tiene la capacidad de actuar como módem a través de tethering para conectarle.

Descubra qué puede hacer

Sincronice sus archivos multimedia, datos, etcétera

Use BlackBerry® Desktop Software para sincronizar la música
y otros archivos multimedia en su smartphone con los archivos
de su Mac o PC.

Descubra qué puede hacer

Cree sus propios temas

Personalice su smartphone creando
temas que reflejen su estilo y su personalidad con
BlackBerry® Theme Studio.